Размер шрифта:
Цветовая схема:

О результатах внеплановой документарной проверки Муниципального унитарного предприятия «Комбинат благоустройства»

Специалистом Межрегионального управления № 91 ФМБА России в период с 16 января 2018 года по 06 февраля 2018 года проведена внеплановая документарная проверка исполнения ранее выданного предписания заместителя Главного государственного санитарного врача по городу Лесному Свердловской области и организациям, обслуживаемым ФМБА России в городе Нижняя Салда Свердловской области и в городе Пермь Пермского края И.А. Крыловой от 06 февраля 2017 года №01-26/9-п «об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований» в отношении Муниципального унитарного предприятия «Комбинат благоустройства» (далее по тексту – МУП КБЛ).

Место фактического осуществления деятельности: 624201, Свердловская обл., г. Лесной, ул. Строителей, 23.

При проведении внеплановой документарной проверки выявлены факты невыполнения требований пунктов №1 и №2 предписания органа государственного контроля (надзора), а именно: 1) в 2017 году МУП КБЛ не организовано и не обеспеченно проведение периодического медицинского осмотра (обследования) работников МУП КБЛ, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами; 2) в установленный срок – до 15 января 2018 года, не представлены для контроля в Межрегиональное управление № 91 ФМБА России копии документов, подтверждающие проведение в 2017 году периодического медицинского осмотра (обследования) работников МУП КБЛ, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.       

По результатам внеплановой документарной проверки составлены: акт проверки, протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ на юридическое лицо – МУП КБЛ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований. Выполнение предписания находится на контроле в Межрегиональном управлении № 91 ФМБА России.